注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的幸福很简单  

2011-01-08 08:51:08|  分类: 【细说心雨】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的幸福很简单

喝杯清茶【原创】我的幸福很简单 - 和风细雨--ln - 和风细雨 品着幸福

 

我的幸福很简单,其实就是一种心态,一种感觉,我觉得一个人幸福不幸福就在于自己。我们应该学会经常让心灵放个假,做到内心平衡安宁,才能感受到生活的轻松快乐和人生的幸福美好。 幸福就是一种满足。幸福其实很简单,没有理由的,自己觉得幸福就是幸福!

在日常的生活中,从一件小事自己能感觉到幸福就是你的福份,人的一生有很多不尽人意的地方,如果总是想着不开心的事情,那就无法生活,永远都不会快乐。幸福是从点点滴滴感觉到的。

每当看到父母高兴的穿上自己给买的新衣服,并说谎是减价打折的时候,每当看到父母吃上自己做的可口饭菜,开心的时候,心里这个美哟,我想,这应该是做儿女最幸福的时候吧。

我和姐姐出门回来,由于感冒,路途远,我晕车了,很难受。到姐姐家,姐夫把准备好的茶水递上来,我站在屋内,闭着眼睛咕咚咕咚的把茶水喝下,“好舒服啊。这是生命之水啊!”我体会到了亲人的关心,感到了幸福。

儿子在外地工作,超不过两天就会打电话,问寒问暖,关怀备至。甚至在电话里都能感觉妈妈是否开心快乐,有这样孝顺的孩子,感觉心暖啊!当孩子要回来的时候,我站在窗前,眼望楼下,车子慢慢的驶进了小区,此时,心里所有的牵挂都烟消云散。这时看到孩子,就会满心的快乐与幸福。

当自己都忘记了自己的生日,亲人和朋友早早打来了电话或发短信,把美好的祝福就送来了,多温馨多幸福啊。

去年春节没在家里过,待我们回来时,邻居已经在我们家门上贴上了大红对子,邻里之间的关心照顾,让人感动,幸福着呢。

手心向上是乞求别人,很痛苦。手心向下是帮助别人,很快乐,所以要多帮助需要帮助的人,送人玫瑰,手有余香。别人开心,自己快乐。

每天我在上网时,听着喜欢的音乐,看着自己制作日志的发表,看到博友温馨的留言,享受其中的快乐,感觉很幸福。

我喜欢摄影,买个佳能EOS-550D相机,到大自然去拍照,呵呵:水平不咋地,享受开心快乐的拍摄过程就好。

平和的心态会得到更多幸福感。幸福就是自给自足,在平凡的生活中发现美好。享受触手可及的幸福生活。我的幸福就是这么简单,所以我开心我快乐。让我们一起感受生活的美好,享受幸福的生活吧!!

 

和风细雨

            

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017