注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

怎样用大蒜延缓衰老?  

2013-11-06 21:21:33|  分类: 【生活百科】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

怎样用大蒜延缓衰老?

 



大蒜有很广泛的药用价值。除了有极好的抗衰老特性以外,

还是一种强大的抗菌剂和抗病毒因子,以及有效的血液稀释剂和抗氧化剂。

生吃,烹饪,或每日摄入大蒜胶囊都能获得这些好处。

如果想用大蒜延缓衰老过程,以下几种方法可供参考。


每天在沙拉中添加一瓣切碎的生大蒜。生大蒜的抗衰老效果最好。
每天吞咽一到两瓣完整大蒜。这对不喜欢生大蒜味的人是一个好办法。
在微波炉中烤一头大蒜直到变软为止。将大蒜从薄皮中挤压到一个盘子中,

然后用黄油刀将大蒜抹在面包上当做黄油的替代品。每周吃一次。
将大蒜切碎,10分钟后放入汤或酱汁中烹饪。将切碎的大蒜放置10分钟

能在烹饪过程中保留更多抗衰老因子。
每天服用大蒜保健品。这种保健品浓缩了所有大蒜精华,并且没有令人不舒服的气味。

新鲜大蒜效果最好。如果需要存储大蒜1-2周时间,最好将其放进篮子悬挂在厨房里。

但如果打算存放更长时间,应将其放入塑料袋后置于冰箱冷藏保鲜。

在吃完大蒜后吃一把西芹是应对口腔中难闻大蒜味的有效方法。

由于它是一种血液稀释剂,因此不建议在手术前后一个月吃大蒜,否则会影响伤口愈合。


关节炎奇方 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館



 资源网络  仅供参考

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017