注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

怎样迅速降低血糖水平?  

2013-11-02 06:26:57|  分类: 【生活百科】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

怎样迅速降低血糖水平?

 

如果想迅速降低血糖水平,或许可以通过剧烈运动做到这一点。多喝水帮助排除多余糖分也有一定作用。此外,还有一些水果对降血糖有好处。降血糖的最佳方法虽然仍然是服用特定药物,但如果手头没有这样的药,上述替代方法也是不错的选择。

锻炼能迅速降低血糖的原因是它能让你通过出流汗排出一些血糖。为了让这种方法有效,运动到出汗状态是必需的。步行等轻度锻炼难以让你迅速有效的降低血糖水平。只有健美操或慢跑等会导致出汗的剧烈运动才能达到迅速降血糖的作用。但应知道,如果存在高血压等健康问题,这些剧烈运动就是有害的,因此最好选择其它的降血糖方法。

另一个能马上帮助降低血糖的理想方法是多喝水。可以接着喝下两大杯水,然后通过撒尿冲刷掉多余的糖。这一过程可以反复重复,直到你喝的水能有效降低血糖为止。除了喝水以外,吃肉桂等食物也有一定帮助,已证实这类高纤维食品能帮助稳定血糖水平。

口干,疲劳和过度饥饿等症状是血糖过高的迹象,可以自我诊断是否存在问题。在不确定的情况下,最好看医生做精确诊断。血糖水平过高会导致呕吐,视力问题和精神混乱。这些都是血糖达到危险水平的迹象,需要马上就医。

 

 

关节炎奇方 - 淡淡的薄雾 - 音樂紅茶館


 


 资源网络  仅供参考

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017