注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

清凝冷影  

2013-08-21 09:46:45|  分类: 【图文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

图片

我知道,我的心灵深处总是潜藏着一些幸福和寂寞,当音乐的旋律、意境在某个时间和我的心情吻合时,音乐不仅穿透我的耳膜,同时也直达我的心灵深处,那时,我,亦或幸福,亦或感伤,把自己的思绪慢慢飘远,然后,远远地去回忆,去想念…… 

 图片

图片

 音乐里,有钟声的幽悠,有诗魂的缠绵;音乐里,有莲花台下的深深凝望,也有奈何桥上的依依不舍;音乐里,有爱的传说,也有情的低洄。音乐,让情怀辗转;音乐,让寂寞暂别。音乐,能吹散流年忧伤,拂去岁月沧桑,把灵魂和心灵的尘埃涤荡,引领我携浪漫情怀,穿越生活的尘烟,且行且歌,微笑前行……

  

图片

图片

听音乐,听风花雪月,听古风穿肠……风吹帘动,音乐萦绕不绝。此生,我已离不开音乐,真的希望音乐能为我旖旎一路明媚风景,如果可以,就让我在音乐蕴育的纯白无染的梦里永远长醉、不醒……
 

图片

图片

 
 图片
 

 

 

  

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017