注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

守一份云水禅心,寻你在诗中  

2013-09-22 13:57:51|  分类: 【图文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
 
守一份云水禅心,寻你在诗中

    夏夜里,一杯案上的清茶,一窗如洗的月光,你屏前一丛不变的笑意,和心底轻轻流淌而出的灵感的文字,都是属于我的幸福的时光。 将心灵交给另一颗心灵,便赢得了另一个更美更深邃的世界。在文字的小筑里,做一个温婉的女子,只等那个前世的有缘人走过我落花的小窗。

 

    两颗行走尘世的心偶然相遇,轻轻弹拨出一首最动听的旋律。清凉如水的月光下,淡淡的思念和淡淡的牵挂,化作了夏夜里最悠长的一首诗。

    将心儿伏在文字的窗棂,聆听岁月流淌而过的声音,清梦的长堤上,氤氲着谁来过时洒下的淡淡气息,你随风舞动的蓝衫,一直是我梦境贪恋的颜色。

 

    红豆嫣然的梦里,谁的微笑如荷,轻轻缠绕了驿动的心房,从此你的问候不再陌生,从此你的心灵永远亲近,我愿一生的温柔在你的目光里融化。

    将心儿与文字,一起睡在落花的清香里,今生能依偎在另一个风雅的胸怀,共数花飞花谢,共品禅音如水,哪怕是流光一瞬,也是千古永存的一幅美卷。

 

    是谁收起我漂泊的裙裳,一页感人的情节,被谁偷偷藏在了心灵的日记,回眸时谁的心在为我守候,我如诗若画的文字,温婉多情的诗笺,又被哪一双有缘的手儿拾捡,紧紧贴在他温暖的胸前.....

  

粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017