注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

惟有一笑永恒情缘  

2013-09-06 05:55:11|  分类: 【图文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

惟有一笑永恒情缘
 

    每个人都有无法忘记的人,思念会像细沙穿过你的灵魂。那一段的刻骨铭心,即使转身了,却仍然走不出那份牵挂。轻轻开了门,让自己仰望着天空,静静的聆听,耳边萦绕的只有风雨声。我觉得爱情让人变得残忍,原本相爱的人变成心头的针,越是爱得真越是伤得深,就像黑夜和白天,相隔在一瞬间。明知道说了再见,就别在追寻看不清的脚步,然而自己却心有不舍。  

    如果真的有一种水,可以让你让我喝了不会醉,那么也许有一种泪,可以让你让我流了不伤悲。是我把爱看得太完美了吧?那种豪赌一场的感觉,今生输了前世的诺言,才发现水已悄悄泛成了泪。虽然自己看不到你的容颜,也听不到你的声音,可是我一样逃不掉也忘不了,就连枕边的发梢,都变成了一种煎熬。还没好好的感受雪花绽放的气候,自己却更能明白什么是温柔。还没跟你牵着手走过荒芜的沙丘,但自己却坚信,从此以后,自己能学会珍惜天长和地久。还没为你把红豆熬成缠绵的伤口,然后一起分享,却已明白相思的哀愁。还没好好的感受醒着亲吻的温柔,但自己却明了,我离开以后,你才能追求孤独的自由。虽然你我都知道,现实有时真的就那样的残忍,不该有交集就别再苦苦地纠缠。可是泪在漂,心在掏,怎一个愁字了得?

 

    我看得见你侧面,一条情线在蜿蜒,也看见一碰就碎比梦还要轻的缘。空气里寂寞温柔参半,眉目比知己浓比恋人淡,情话到唇边散成烟圈,随风缠绵粘在你的衣衫上。尘埃染上思念你,握在掌心放手在天亮前。前世一句孟婆汤里的诺言,不过是今生一片过眼云烟,泪流到沧海巫山才渐渐发现,一世的爱恋要用三生来成全,留一个拥抱守在奈何桥边,盼来世我与你别相见恨晚,留一段无名指无名的情感,千百劫难才能偿还。过了这一秒这一个笑,喝下这碗解药,忘了所有的好,所有的寂寥。  

    记起,有朋友曾问我:“为什么想爱的两个人不能在一起?”自己竟无言以对。现在自己才慢慢领悟:光有爱还不够,我们还有责任。我们谁都无法越过道德的界限,谁也不能越过雷池半步。那么不如就站在远处,静静地以一种欣赏的情怀去默默地守望着。   

    有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开都有时候。那么,勇敢地让自己先放下,放下你,也让自己释怀,放爱一条生路。

 

    我不再泪眼蒙胧,不再伤悲自怜,不再把自己弄得那么的狼狈。我笑了!我不再回首,我不再怀念,那些陈年旧事,既是旧事,那么,就让它永远地陈旧下去罢了。翻出来晒,只会拍起满天的尘埃,净是弄疼了眼,弄酸了鼻子,也弄乱了自己的心。  

    我把往事一页一页地撕碎,揉烂,然后抚平那些伤痕,用最平静无波的心情生活着、快乐着。那些往事,就如尘埃,低低地、低低地落到地上,留下一片沉默、沉静,沉淀着一份情缘。  

    在人前,我会暖暖地微笑着,一如,窗外的暖阳。如今,生活早已把我那些疼痛磨平、碾碎,不能磨灭的只是那些逝水年华。那么,请你别再为我担心,我早已经平静,很平静、很平静。只是总把一句话,一而再,再而三地重复着。仰望着天空,不语,淡淡然地微笑着。     我开始把忧伤揉碎,把温暖埋进心窝。我是个善忘的女子,我终会慢慢地把过去遗忘掉,留在手心的,只有现在,留在身边的,终是那些值得我珍惜的人和物。

 

 

    生命中有许多人来了又去,去了又来,终究只是错过或者再次擦身而过。开始懂得珍惜自己,疼爱自己。不再关注那些风与月,知道,此情与风月无关,只怪当时乱了心。  

    阳光透过窗帘,细细碎碎地落在我的脸上,很温暖、很温暖的感觉。冬天已过,春天已来临,春光,竟会这样地饱满,这样地烂漫!一如我满腔似水的柔情。那春光好暖和,温暖得犹如此刻我脸上的微笑。我笑着看阳光一格一格地爬过窗棂,看那岁月一点一点地从指尖滑过,看那幸福一缕一缕地落在我的掌心。幸福,会落地开花的,我深信不疑!  

    我笑了,温暖如水,艳若桃花。渐渐的,自己才懂得:惟有一笑永恒情缘。我要微笑着祝福你,请你一定要比我幸福!

资源/网络

  

粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017