注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

哲思小语(6)  

2014-01-02 06:44:10|  分类: 【哲思小语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


 

- 心灵之约 - . 幸福的家庭需要两个人努力,不幸的家庭只要一个人努力就够了。

商品不做广告,就像姑娘在暗处向小伙子递送秋波,脉脉含情只有自己知道。

相信别人,放弃自己,这就是许多人失败的开始——连自己都放弃,谁能拯救你。

一个不称职的官员,可能有三条出路:第一是申请退职,把位子让给能干的人;第二是让一位能干的人前来协助自己工作:第三是选用两个水平比自己更低的人当助手。


  对于男性来说,娶错人比不结婚还恐怖十倍。
       哭声、骂声、闹声、埋怨声,声声入耳;关心、真心、贴心、责任心,心心相印。
     
       深爱你自己——世界上没有一个人和你一模一样。
 
       你越自尊,你所吸引的人越健康。
 
       伟大的人物讨论思想,中等的人物讨论事件,小人物讨论人。

      - 心灵之约 - . —————————————————- 心灵之约 - .

        1、在权势面前,我看到的是流泪的金钱;在金钱面前,我看到的是下跪的权势。
 
        2、人的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。
 
        3、人不怕死,但是最怕不知道怎么活。
 
        4、科学终于揭开神农架野人之谜——原来这是一群买不起房的中国人。
 
        5、中国的事情往往是招牌一挂就算成功。
 
        6、男人没钱时恨女人俗气,有钱时恨不得女人都俗气。
 
        7、父母带小孩去看马戏团表演的目的就是告诫孩子:连狮子老虎都这么听话,为什么你不能?
 
        8、你若看着钟表思索生命的长度,常感到力不从心。好比用一把文具尺子去丈量喜马拉雅山,用一柄水果刀去雕刻时光。

 



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017