注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

哲思小语(12)  

2014-01-03 07:53:22|  分类: 【哲思小语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 - 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


 

- 心灵之约 - . 1、美人对眼睛来说是极乐世界,对心灵来说是地狱,对腰包来说是炼狱。

2、不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是社会的耻辱。

3、人有两种:一种在烟花尘世的繁华中张扬而逝,一种在锤凿剪锉的敲打中塑为永恒;一种是皮肉,一种是灵魂。

4、娶个淑女你会成为艺术家,娶个悍妇你会成为哲学家。不论你娶了什么女人,你每天都要按时回家。

5、“忙”是“心”加死亡的“亡”,如果太忙,心灵一定会死亡。 

6、几样东西可以毁灭我们:一、没有责任感的享乐;二、不劳而获的财富;三、没有是非观念的知识;四、不道德的生意;五、没有人性的科学;六、没有牺牲的崇拜。

7、做女人要做得像一幅画,不要做一件衣裳,被男人试完又试,却没人买,待残了旧了,五折抛售还有困难。情愿做一幅画。

8、小时候认为自己的父亲不简单,后来觉得自己不简单,再后来觉得自己的孩子不简单。

9、每当有人夸你年轻的时候,你大致可以确信他发现你又老了。

10、最甜蜜的语言:“我不能失去你”。最可爱的语言:“您去休息,让我来做吧。”最美丽的语言:“真幸运能和你结婚。”最温暖的语言:“不管怎样,我要和你在一起。”

11、童年的无知可爱;少年的无知可笑;青年的无知可怜;中年的无知可叹;老年的无知可悲。

12、男人爱用眼睛看女人,最易受美貌迷惑;女人爱用心来看男人,最易受伤心的折磨。

哲思小语(12) - 和风细雨 -

 

 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017