注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

哲思小语(23)  

2014-01-09 06:14:09|  分类: 【哲思小语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


 

- 心灵之约 - . 1、为了控制执著,必须观照好感觉的大门。
 
        2、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
 
        3、漂亮的脸孔是给别人看的,而有智慧的头脑才是给自己利用的。
 
        4、乐观的人只顾著笑,而忘了怨;悲观的人只顾著怨,而忘了笑。
 
        5、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
 
        6、占别人的便宜,就是惹祸的开始。
 
        7、为他人尽力,即为自己尽力;不帮助他人的人,不能得到别人的帮助。
 
        8、女人的‘折旧率’煞是惊人,从‘新’娘变成‘老’婆,只消一个晚上的光景。
 
        9、在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。
 
       10、不怕事多,只怕多事。


 



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017