注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

哲思小语(24)  

2014-01-09 06:15:07|  分类: 【哲思小语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 - 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


- 心灵之约 - .  1、世上只有想不通的人,没有走不通的路。
 
        2、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。
 
        3、如果把摄像头对准一个人,摄录下他的所有言行,然后再按照自己的意愿进行剪辑,任何一个人都可以成为好人或坏人。
 
        4、昨天是一张废弃了的支票,明天是一笔尚未到期的存款,只有今天是你可以支配的现金。
 
        5、漂亮的女人像是放在展柜里的工艺品,欣赏的人很多,但买下的人只能一个人。
 
        6、现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。
 
        7、工作就像爱人,虽然有时跟你闹矛盾,可是天天都要见面。兴趣就像情人,虽然让你激情燃烧,可是不能代替面包。
 
       8、所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边。
 
       9、学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
 
       10、“危机”两个字,一个意味着危险,另外一个意味着机会,不要放弃任何一次努力。



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017