注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

哲思小语(31)  

2014-01-29 07:38:25|  分类: 【哲思小语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


 

- 心灵之约 - .

1、有的人生像酿酒,时间越长越香醇。有的人生像积水,时间越长越浑浊。

2、喝酒时,想巴结你的人和想看你出洋相的人会一直找你干杯。

3、童年时感到日子过得很慢,青年时感到日子过得不快不慢,老年时感到日子过得太快太快。

4、历史的教训告诉我们,我们从不吸取历史的教训。


       5、对父辈要有孝心,对子女要有爱心,对事业要有恒心,对朋友要有关心,对家庭要有责任心,对爱人要有专心。
 
       6、适当的悲伤可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺。

7、开花的,它就招蜂引蝶;无花的,它就迎风舞絮。各有各的角色,各有各的活法。

8、最难回答的问题是答案明显的问题。

9、遇到矛盾冷静些,遇到讽刺忍耐些,碰到困难坚强些,受到委屈克制些,了解情况全面些,工作繁忙细致些,处理问题慎重些,待人接物热情些。

10、人若是跪着,神比人高大;人若是站起,与神一般高。

哲思小语(31) - 和风细雨 -



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017