注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

哲思小语(33)  

2014-01-29 07:40:28|  分类: 【哲思小语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


 

- 心灵之约 - .

1、生,是天的赐予;活,是自己的选择。

2、生命不可能有两次,但许多人连一次也不善于度过。

3、一个人时,善待自己;两个人时,善待对方。

4、锐气藏于胸,和气浮于脸,才气见于事,义气施于人。

5、人的贪婪如同牙膏一样,当它被挤出来之后,就很难再挤回去了。

6、当面怕你的人,背后一定恨你。

7、一个人,如果没有缺点,那么他就会丧失所有优点。

8、好走旁门的多迷鬼魅妖邪,好用偏方的多患疑难杂症。

9、身上长毛的无须衣裳,心上长毛的何需廉耻。身上长毛的无须衣裳,心上长毛的何需廉耻。

10、鞋子好不好,双脚最清楚。政策好不好,群众最清楚。节目好不好,观众最清楚。儿孙好不好,老人最清楚。老师好不好,学生最清楚。服务好不好,客人最清楚。企业好不好,员工最清楚。医生好不好,病人最清楚。商品好不好,用者最清楚。经济好不好,市场最清楚。

哲思小语(33) - 和风细雨 -



 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017