注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

哲思小语(37)  

2014-01-30 11:10:35|  分类: 【哲思小语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


- 心灵之约 - . 1、不知其品观其侣,不知其德观其敌,不知其才观其操,不知其量观其较。
 
       2、茫茫人海,多一个人相知是一种骄傲。人生旅途,多一个人相伴是一种福气。红尘多忧,多一个人问候是一种慰藉。
 
       3、让人失去理智的,是外界的诱 惑;最终耗尽一个人心力的,往往是自己的欲望。
 
       4、人生就是一连串的教训,问题是你给别人的教训,还是别人给你的教训。
 
       5、金钱能圆无钱时的梦,也能断无钱时的情。
 
       6、立志欲坚不欲锐,成功在久不在速。
 
        7、人格像一棵树,而名声就像树影。
 
  8、人之脓血招来了苍蝇,人之贪心养肥了骗子,人性之弱点热闹了整个世界。
 
  9、绝望之人,稻草当巨舟;绝路之人,幻影成蜃楼。
 

10、没有人比自己离自己更近,也没有人比自己离自己更远;没有人比自己对自己更熟悉,也没有人比自己对自己更陌生。“人是自己最大的敌人!”

哲思小语(37) - 和风细雨 -



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017