注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

哲思小语(40)  

2014-01-30 11:15:08|  分类: 【哲思小语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


- 心灵之约 - .

1、不要抓住回忆不放,断了线的风筝只能让它飞, 放过它,更是放过自己。

2、这个世界只有回不去的,而没有什么是过不去的。

3、当你往上爬的时候要对别人好一点,因为当你走下坡时会碰到他们。

4、一个温顺女人变得泼辣,一定是男人不争气,她不得不出头。一个纯洁、清高女人变得恶俗,一定是男人档次不高。相反,一个平庸女人,相貌变得可爱,眼睛变得灵光,举手投足变得有风度,一定有一个好男人。所以一个男人要知道,女人的美有你一半的功劳,她的丑也有你一半的过错!

5、 挫折使人成熟,失败催化成长,磨难考验品格,不幸铸就坚强。

6、人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

7、学会放弃,更要懂得珍惜。

8、有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。 

9、男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以领会俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。

10、如果不读书,行万里路也不过是个流浪者。

 

哲思小语(40) - 和风细雨 -


 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017