注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

哲思小语(41)  

2014-02-02 11:46:35|  分类: 【哲思小语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


- 心灵之约 - . 1、生活的美,来源于你对生活的热爱;友情的纯真,来源于你对朋友真诚的相待。

 

2、在最悲伤的时候,不能失去信念;在最幸福的时候,不能忘记挫折。

 

3、不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。

 

4、心光则明,心大则广;心明则清,心空则有;心有则喜,心德则正;心慧则智,心量则容。

 

5、镜子固然明鉴,但其中还有哈哈镜;准绳固然度准,但其中也有橡皮筋;权衡固然维衡,但其中也少不了鬼称。

 

6、没有结婚的女人是燕子,自由自在。结婚的女人是鸽子,到点就回来。有了孩子的女人是鸭子,屁股后面跟一串。

 

7、许多重大发现,有的要在好奇的电光中显影,有的要在熟谙的深入中擒获。

 

8、血液从心里流出,又回到心里。万物出于大地,又终归大地。

 

9、贪走便道的,往往失足;专寻捷径的,多逢绝路。

 

10、坎坷亦属学问,遭际全是风景。

哲思小语(41) - 和风细雨 -



 


 



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017