注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://hfci2008.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

哲思小语(42)  

2014-02-02 11:49:02|  分类: 【哲思小语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


 

- 心灵之约 - . 1、当一只玻璃杯中装满牛奶的时候,人们会说“这是牛奶”;当改装菜油的时候,人们会说“这是菜油”。只有当杯子空置时,人们才看到杯子,说“这是一只杯子”。同样,当我们心中装满成见、财富、权势的时候,就已经不是自己了;人往往热衷拥有很多,却往往难以真正的拥有自己。

 

2、智者不锐,慧者不傲,谋者不露,强者不暴。

 

3、假装坚强,是不想让人看到眼泪;假装开心,是不想让人知道寂寞;假装高兴,是不想让人看见伤口;假装甜蜜,是不想让人看见泪水;假装轻松,是不想让人发觉心酸;假装幸福,是不想让人看见疤痕;假装成熟,是不想让人看出无知;假装聪明,是不想让人看到失败;假装快乐,是不想让人看出孤独!

 

4、学音乐的都知道,该高调的时候就要高调,如果该高调的时候低调了,那叫跑调。

 

5、小时候,幸福是一件实物;长大后,幸福是一种状态;然后,突然有一天,我发现,幸福既不是实物,也不是状态,是一种领悟。

 

6、不满他人,怀疑他人,苛求他人,仇视他人,敌对于他人,最终成为孤家寡人。

 

7、婚姻中最折磨人的,并非冲突,而是厌倦。

 

8、什么是奢侈品?你想要而得不到的都是奢侈品。它可能是一辆跑车、一桩姻缘、一张满分试卷,也可能是一晚好睡眠。

 

9、看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

 

10、高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。


哲思小语(42) - 和风细雨 -



 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017